Avocado recheado de lentinhas e Parô



Ingredientes:

1 xícara de lentilhas
1 folha de louro
1 cebola média, cortada em fatias finas
2 dentes de alho picados
2 colheres de chá sopa de azeite
1 xícara de tomate fresco picado
¼ de xícara de páprica doce defumada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 avocado
1 colher de chá sopa de salsa ou coentro picado
Parô de parmesão e gorgonzola

Modo de preparo:

Ferva as lentilhas e o louro em água e sal, durante 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra e retire a folha de louro.

Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola os ingredientes restantes até que cozinhem por inteiro.

Retire do fogo e adicione as lentilhas e o Parô de Parmesão e gorgonzola

Corte o abacate ao meio, retire o caroço, coloque no prato e decore com as lentilhas, salsa ou coentro.

Comente