Cheesecake Romeu e Julieta

INGREDIENTES MASSA:
✔️180g de farinha de amêndoas
✔️1 ovo
✔️1 colher de sopa de manteiga ghee


MODO DE PREPARO MASSA:
✔️Em um recipiente adicione todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa.
✔️Modele em uma assadeira de fundo removível e leve para assar em fino pré-aquecido 180º em média 15min
✔️Tire do forno e deixe esfriaram



INGREDIENTES RECHEIO:
✔️400g de creme de ricota
✔️340g de iogurte natural
✔️12g de gelatina sem sabor hidratada
✔️1 colher de sopa de extrato de baunilha
✔️80g de xilitol

MODO DE PREPARO:
✔️bata todos os ingredientes no liquidificador

INGREDIENTES CALDA:
✔️1 pote de goiabada FlorMel
✔️50ml de água

MODO DE PREPARO:
✔️leve a goiabada com a água ao fogo baixo, mexer até começar a ferver, desligue e reserve.

MONTAGEM:
✔️coloque o recheio na massa e leve para geladeira no mínimo 3 horas
✔️Adicione a calda de goiabada e está pronta para servir.



Comente