Granola caseira com Chips de Coco.

Ingredientes:

  • Duas embalagens de Chips de coco Flormel.
  • 500 g amêndoas laminadas (pode ser também em flocos, mas a laminada fica mais crocante).
  • 300 g da castanhas de sua preferência.
  • 5 colheres de Mel Orgânico Flormel.
  • 1 colher de sopa de chia
  • Canela em pó a gosto.


MODO DE PREPARO:
Corte grosseiramente as castanhas.
Em uma assadeira, coloque a aveia, as castanhas, a chia e os Chips de coco Flormel.
Polvilhe canela a gosto. Jogue o mel por cima e misture bem.
Leve ao forno por 35 minutos. Durante esse tempo, é importante mexer de vez em quando, para que asse por igual. 
Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado, para manter a crocância.


Dicas:
Você pode acrescentar frutas secas, como damasco e ameixa, quando a granola sair do forno.
Raspas de limão ou laranja também dão um toque especial.
A quantidade de mel indicada é suficiente para ajudar a deixar a granola mais crocante. Se você preferir mais doce, pode adicionar mais mel.

Comente